Why do porpoises and dolphins find it so difficult to avoid fishing nets?

When a dolphin or porpoise is caught or entangled in fishing gear it’s known as ‘bycatch’ and it’s the biggest threat they face.

Read more

eko-inter

eko-inter

eko-inter

eko-inter

eko-inter

JOIN ALL COUNTRIES ECOLOGIES!

EKO-INTER

PUBLIC - POLITICAL INTERNATIONAL  ECOLOGY JOURNAL  EDITOR - IN - CHIEF OF THE MAGAZINE: TEYMUR KASAMANLI  

INTERNATIONAL INFORMATION ECO SOS

Вода древнего Марса могла уйти в кору планеты

Новая модель эволюции Красной планеты предполагает, ч

ECO SOS - 
20-03-2021
more
Кшиштоф Яцковский: нас ждут война, гетто, раздача таблеток от радиации и ядовитой еды

В своем последнем выпуске прогнозов на ближайшие меся

ECO SOS - 
01-04-2021
more
В Бурятии задержавший браконьеров охотинспектор был замешан в другом скандале

Не прекращаются споры вокруг задержавшего браконьеро

ECO SOS - 
22-03-2021
more
Пророчество Эдгара Кейси сбывается: обнаружены гипер-холодные облака

Мы все с вами видели величественные грозовые тучи, кот

ECO SOS - 
01-04-2021
more
МАГАТЭ нанесло Литве удар в спину

Юрий Алексеев ЖурналистМеждународное агентство по ат

ECO SOS - 
01-04-2021
more
"I don't feel safe here"

Emily AtkinSimone Senogles, from the Red Lake Nation of Ojibwe in northern Minnesota, speaks of the

ECO SOS - 
20-03-2021
more
Почему Россию накрыли природные аномалии

Минувшую зиму мы, скорее всего, забудем не скоро. Анома

ECO SOS - 
01-04-2021
more

INTERNATIONAL INFORMATION ECO NEWS

Written by Super User Category: HOME
Published on 01 April 2021 Hits: 21
Print

Все медицинские работники в Италии должны получить прививки от коронавируса, заявило в среду правительство, что является потенциально спорным шагом, направленным на защиту уязвимых пациентов и противодействие настроениям против вакцинации, передает UfoSpace.net со ссылкой на thebigtheone.com.

В Италии давно набирает силу движение против вакцинации, но недавнее публичное обнаружение вспышек короны  в больницах, где персонал отказался от прививок, вызвало серию скандалов  в стране, где более 109000 человек умерли от этой болезни.Тем не менее, критики правительства подвергли сомнению законность принуждения к вакцинации лишь некоторых категорий трудящихся.
Выпущенное  среду постановление, одобренное кабинетом премьер-министра Марио Драги, гласит, что медицинские работники, в том числе фармацевты, «обязаны проходить вакцинацию». Те, кто откажется, могут быть отстранены без оплаты до конца года.
«Цель этой меры – максимально защитить как медицинский, так и средний медицинский персонал, а также тех, кто находится в среде, которая может быть более подвержена риску заражения», – говорится в заявлении правительства.
Указ также вводит правовую защиту для тех, кто делает уколы – меры, которую потребовали врачи и медсестры после того, как медики попали под следствие по обвинению в непредумышленном убийстве после смерти вакцинированного человека в Сицилии.
Италия, чья кампания вакцинации была затруднена из-за задержек с поставками вакцины, которые также коснулись других стран Европейского Союза, пообещала обеспечить в апреле 500 000 ежедневных прививок. В настоящее время цифра составляет  230 000 в сутки. С конца декабря в Италии  было введено около 10 миллионов доз, при этом около 3,1 миллиона из 60-миллионного населения Италии получили рекомендованные две прививки.
В Италии за последний месяц произошло возрождение коронавирусных инфекций и смертей, и правительство ужесточило ограничения на предприятия и передвижения, чтобы сдержать распространение вируса. В 20 регионах страны в соответствии с четырехуровневой системой цветовой кодировки (белый, желтый, оранжевый и красный) калибруются границы между областями, что  обычно основываются на местных уровнях заражения.
В постановлении от среды говорилось, что повсюду будет оставаться более жесткая красная или оранжевая зона до 30 апреля, что даст время для того, чтобы вакцины подействовали. Это означает, что рестораны, бары и тренажерные залы останутся закрытыми, а поездки по регионам будут запрещены.
Однако, в уступке партиям коалиции, которые жаловались на длительные ограничения, в указе говорилось, что можно будет ослабить некоторые ограничения в тех районах, которые имеют высокий уровень вакцинации и низкий уровень инфицирования.
Комментарий: С началом кампании вакцинации и набором первой статистики на предмет оценки действия вакцин в СМИ появилось много сообщений, согласно которым вакцины как-то не сильно действуют: люди, получившие те или иные прививки болеют короной, как и все остальные. И это не удивительно: как говорят эксперты, если раньше корона давала какую-то новую мутацию, которую все начинали изучать, то теперь мутации стали ежедневными. А это значит, что речь идет о появлении новых штаммов, на которые вакцины против старых версий вируса не действуют по определению. Отсюда не очень понятен международный ажиотаж с намерением уколоть всех.
Тем не менее, мы не будем спорить с великими начальниками – им оно, как говорится, виднее – пусть чего хотят то и делают с теми, кто их себе выбирал. Однако, хотелось бы заметить пару слов о другом.
В так называемом “движении против вакцинации” есть как бы две темы. Одна тема – это разного рода граждане, которые прочитав пару статей про вакцины возомнили себя экспертами от молекулярной биологии и что-то мелют кто на YouTube, кто на других площадках. Однако, вторая тема – это просветленные люди, то есть врачи. Не хотят эти граждане ширять в себя непонятно что, имея на то все основания, в частности диплом о высшем медицинском образовании, который ничем не отличается от дипломов прославленных экспертов ВОЗ – за исключением того, что выдан не в Африке, а ВУЗами Европы и США. И теперь этих людей ставят перед жестким выбором: или становись каскадером, или увольняйся.
Наверное, на какую-то часть специалистов это подействует, но часть эта будет небольшая. Следовательно, остальных или уволят, или они уволятся сами, в результате чего из медицины получится колоссальный отток специалистов – медсестер и врачей.
Нечто подобное уже происходит и происходило по всему  миру. Например, в США решили против блокировок побастовать водители грузовиков – и их тут же заменили мигрантами из Африки. Проблема была решена. Но заменить медперсонал быстро невозможно – на это нужны даже не годы, а десятилетия, поскольку врач становится полноценным доктором  только после 10-15 лет работы. В результате и Италия, и другие славные страны, которые пойдут по её стопам, останутся без медперсонала. И к чему это приведет?
К чему это приведет мы видели на предмет прошлогодних кадров  из КНР, где врачи по трое суток не снимали скафандры и бегали спасали пациентов, при этом дополнительных врачей в Ухань как бы еще завезли. А если бы их перед этим уволили?
Вот именно это ждет и Европу – коллапс системы здравоохранения. Новый вирус и новая эпидемия, война, стихийное бедствие, природная или техногенная катастрофа, еще какая-то напасть, где понадобятся врачи – а врачей и медсестер не будет. Будут только адепты ВОЗ, которые начнут  махать руками у себя  в кабинетах и заряжать кремы по телевизору , так что следим за развитием событий.

primi sui motori con e-max
ECOLOGY INFORMATION