Why do porpoises and dolphins find it so difficult to avoid fishing nets?

When a dolphin or porpoise is caught or entangled in fishing gear it’s known as ‘bycatch’ and it’s the biggest threat they face.

Read more

eko-inter

eko-inter

eko-inter

eko-inter

eko-inter

JOIN ALL COUNTRIES ECOLOGIES!

EKO-INTER

PUBLIC - POLITICAL INTERNATIONAL  ECOLOGY JOURNAL  EDITOR - IN - CHIEF OF THE MAGAZINE: TEYMUR KASAMANLI  

INTERNATIONAL INFORMATION ECO SOS

МАГАТЭ нанесло Литве удар в спину

Юрий Алексеев ЖурналистМеждународное агентство по ат

ECO SOS - 
01-04-2021
more
Почему Россию накрыли природные аномалии

Минувшую зиму мы, скорее всего, забудем не скоро. Анома

ECO SOS - 
01-04-2021
more
Вода древнего Марса могла уйти в кору планеты

Новая модель эволюции Красной планеты предполагает, ч

ECO SOS - 
20-03-2021
more
Пророчество Эдгара Кейси сбывается: обнаружены гипер-холодные облака

Мы все с вами видели величественные грозовые тучи, кот

ECO SOS - 
01-04-2021
more
"I don't feel safe here"

Emily AtkinSimone Senogles, from the Red Lake Nation of Ojibwe in northern Minnesota, speaks of the

ECO SOS - 
20-03-2021
more
В Бурятии задержавший браконьеров охотинспектор был замешан в другом скандале

Не прекращаются споры вокруг задержавшего браконьеро

ECO SOS - 
22-03-2021
more
Кшиштоф Яцковский: нас ждут война, гетто, раздача таблеток от радиации и ядовитой еды

В своем последнем выпуске прогнозов на ближайшие меся

ECO SOS - 
01-04-2021
more

INTERNATIONAL INFORMATION ECO NEWS

Written by Super User Category: HOME
Published on 01 April 2021 Hits: 21
Print

Одна из моделей лицевых масок, распространяемых в школах и детских садах Квебека, может быть опасной для легких, поскольку может содержать потенциально токсичный материал, согласно директиве, разосланной правительством провинции в пятницу,передает UfoSpace.net со ссылкой на thebigtheone.com.

Редакция Radio-Canada получила документы, свидетельствующие о том, что Министерство здравоохранения Канады предупреждало о возможности «ранней легочной токсичности» масок SNN200642, которые производятся в Китае, после чего продаются и распространяются компанией Métallifer, производителем из Квебека.
«Если у вас есть маски этого типа, мы просим вас прекратить их распространение и хранить их в надежном месте», – говорится в директиве правительства провинции, направленной тремя министерствами: образования, семьи и высшего образования.
Некоторые воспитатели детских садов какое-то время с подозрением относились к этим серо-синим маскам, потому что им казалось, что они глотают кошачью шерсть, когда носят их, как стало известно Radio-Canada.
Министерство здравоохранения Канады провело предварительную оценку риска, которая выявила возможность раннего повреждения легких, связанного с вдыханием микроскопических частиц графена. Графен – это прочный, очень тонкий материал, который используется в производстве, но он может нанести вред легким при вдыхании и вызвать долгосрочные проблемы со здоровьем.
Патрик Байаржон, отвечающий за закупку лабораторных принадлежностей Квебека, предупреждает в письме, что Министерство здравоохранения Канады не получило никаких данных, подтверждающих безопасность и эффективность масок для лица, содержащих частицы графена, и поэтому считает риски, связанные с этими медицинскими устройствами, недопустимыми.
Radio-Canada узнало, что эти маски также распространялись в Revenu Québec в последние месяцы, «Поэтому мы просим всех наших клиентов проверить, есть ли они у них», – пишет Байларжон. По его словам, на момент приобретения и распространения маски соответствовали всем действующим нормам.
В письме, отправленном родителям, школьный совет Лестера Б. Пирсона подтвердил, что получил партии SNN200642 и распространил их в школе ранее в этом году: «Сейчас мы проверяем, остались ли какие-либо из этих масок в наших школах и центрах. Любые неиспользованные маски будут возвращены на наш склад, пока мы ждем дальнейших указаний от правительства», – говорится в письме.
Это уже не первый случай отзыва масок, распространенных в детских садах. Еще в декабре правительство Квебека сообщило, что маски, которые оно раздавало в течение нескольких месяцев более чем 15 000 детских садов по всей провинции, не соответствовали стандартам безопасности, и персоналу детских садов было приказано прекратить их использование. В период с мая по ноябрь министерство распространило по сети 31,1 миллиона масок MC9501 для защиты персонала от COVID-19, но они были признаны непригодными для использования.
fox35orlando.com: НЬЮ-ХЕЙВЕН, штат Коннектикут. Независимое исследование показало, что некоторые широко доступные в США дезинфицирующие средства для рук, которые были быстро произведены в целях предотвращения инфекции в условиях пандемии COVID-19, содержат высокие уровни химического вещества, которое, как известно, вызывает рак. По данным Valisure, интернет-аптеки, которая проверяет лекарства и добавки на безопасность, из 260 протестированных продуктов для дезинфекции рук 44 партии (17%) содержали бензол.
В открытом письме в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США Valisure призывает агентство немедленно отозвать партии дезинфицирующего средства для рук, которое, по их словам, было загрязнено вредным химическим веществом. Интернет-аптека заявила, что также призывает регулирующие органы США продолжить расследование партий дезинфицирующего средства для рук, которое, по ее словам, несовместимо с рекомендациями FDA.
Бензол – известный канцероген для человека, связанный с лейкемией и другими видами рака клеток крови. Международное агентство по изучению рака, подразделение Всемирной организации здравоохранения по исследованию рака, отмечает, что воздействие бензола было связано с острым лимфолейкозом (ALL), хроническим лимфолейкозом (CLL), множественной миеломой и неходжкинской лимфомой. Национальный институт профессиональной безопасности и здоровья перечисляет пути воздействия бензола как «вдыхание, абсорбция через кожу, проглатывание, контакт с кожей и / или глазами».
Среди партий дезинфицирующего средства для рук, протестированных Valisure, наивысший уровень обнаруженного бензола составил 16,1 частей на миллион, что более чем в восемь раз превышает временный предел, установленный FDA. Valisure сообщает, что проанализировала 260 уникальных партий дезинфицирующих средств для рук 168 различных брендов. Интернет-аптека сообщила, что обнаружила 21 партию дезинфицирующего средства для рук, в которых уровень бензола был выше временного предела FDA в 2 ppm.
По данным интернет-аптеки, помимо бензола, в некоторых дезинфицирующих средствах для рук были обнаружены «неприемлемо высокие» уровни метанола и ацетальдегида, другого канцерогена. Некоторые партии содержали до 8680 частей на миллион метанола, что в 14 раз превышает временный предел FDA.

primi sui motori con e-max
ECOLOGY INFORMATION