Why do porpoises and dolphins find it so difficult to avoid fishing nets?

When a dolphin or porpoise is caught or entangled in fishing gear it’s known as ‘bycatch’ and it’s the biggest threat they face.

Read more

eko-inter

eko-inter

eko-inter

eko-inter

eko-inter

JOIN ALL COUNTRIES ECOLOGIES!

EKO-INTER

PUBLIC - POLITICAL INTERNATIONAL  ECOLOGY JOURNAL  EDITOR - IN - CHIEF OF THE MAGAZINE: TEYMUR KASAMANLI  

INTERNATIONAL INFORMATION ECO SOS

Кшиштоф Яцковский: нас ждут война, гетто, раздача таблеток от радиации и ядовитой еды

В своем последнем выпуске прогнозов на ближайшие меся

ECO SOS - 
01-04-2021
more
Пророчество Эдгара Кейси сбывается: обнаружены гипер-холодные облака

Мы все с вами видели величественные грозовые тучи, кот

ECO SOS - 
01-04-2021
more
МАГАТЭ нанесло Литве удар в спину

Юрий Алексеев ЖурналистМеждународное агентство по ат

ECO SOS - 
01-04-2021
more
"I don't feel safe here"

Emily AtkinSimone Senogles, from the Red Lake Nation of Ojibwe in northern Minnesota, speaks of the

ECO SOS - 
20-03-2021
more
Вода древнего Марса могла уйти в кору планеты

Новая модель эволюции Красной планеты предполагает, ч

ECO SOS - 
20-03-2021
more
Почему Россию накрыли природные аномалии

Минувшую зиму мы, скорее всего, забудем не скоро. Анома

ECO SOS - 
01-04-2021
more
В Бурятии задержавший браконьеров охотинспектор был замешан в другом скандале

Не прекращаются споры вокруг задержавшего браконьеро

ECO SOS - 
22-03-2021
more

INTERNATIONAL INFORMATION ECO NEWS

Written by Super User Category: FAUNA
Published on 23 March 2021 Hits: 609
Print

Заповедник «Остров Врангеля» - это природоохранное, научно-исследовательское и эколого-просветительское учреждение, имеющее целью сохранение и изучение естественного хода природных процессов и явлений, генетического фонда растительного и животного мира, отдельных видов и сообществ растений и животных, типичных и уникальных экологических систем, формирование экологической культуры населения.

Благодаря слаженной работе всех структурных подразделений в заповеднике успешно реализуется множество задач: стабильно ведётся работа по выявлению нарушений природоохранного режима, не прекращаются многолетние исследования белых гусей, овцебыка и белых медведей, проводится активное формирования экологической культуры и образованности у местного населения, подготовлены экскурсионные экологические маршруты для приема туристических групп.
За последнее десятилетие построены новые комфортабельные гостевые дома, модернизирована материально-техническая база и инфраструктура заповедника, активно внедряются альтернативные источники электроэнергии, проводятся работы по ликвидации накопленного экологического ущерба, внедряются новые методы исследования с использованием современной техники (БПЛА, спутниковой навигации). При поддержке Всемирного фонда дикой природы запущенны новые научные проекты по изучению лихенофауны и глобальных климатических изменений на острове Врангеля. С некоторыми специалистами заповедник работает дистанционно, оказывая содействие в сборе натурных данных, представляющих огромный интерес для науки. С каждым годом растёт количество желающих посетить территорию заповедника, а так же всё больше заявок поступает от российских туристов. В информационном центре заповедника (город Певек) проходят встречи с сотрудниками, экологические мероприятия, конкурсы и викторины, дающие местным жителям лучше узнать заповедный мир и его обитателей, оценить красоту, которая нас окружает.
В этот замечательный день поздравляем и благодарим всех людей, кто вкладывает частицу своей души в развитие заповедника "Остров Врангеля"! Пусть ваша жизнь будет долгой и благополучной, и пусть в ней всегда будет время любоваться красотами природы! Желаем здоровья, плодотворной работы, неиссякаемого творчества и достижений в деле охраны природы!
Спасибо за ваш труд и любовь к своему делу!
Мы очень ценим помощь, поддержку и внимание друзей! Уверены, что наша дружная команда пополнится новыми единомышленниками, и этот год принесет много полезных и интересных проектов на благо природы!

primi sui motori con e-max
ECOLOGY INFORMATION